Verwaltung
Melde dich oben rechts als Lehrkraft oder Admin an.
Übersicht
Lehrkräfte
Lehrkräfte sehen nur ihre eigenen Klassen. Wird eine Lehrkraft gelöscht, gehen ihre Klassen an den Admin.
Melde dich oben rechts als Lehrkraft oder Admin an.
Lehrkräfte sehen nur ihre eigenen Klassen. Wird eine Lehrkraft gelöscht, gehen ihre Klassen an den Admin.